2 unidades de cenouras médias 4 unidades de ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de Farinha de Amêndoas FIT FOOD ½ xícaras (chá) de Farinha de Banana Verde FIT FOOD 1 xícaras (chá) adoçante em pó 1 colher (sopa) fermento em pó
Para a calda: 1 lata de leite condensado zero açúcar 1 colher (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de chocolate em pó
Rendimento: 15 porções Tempo de preparo: 2 horas
Em um liquidificador, bata as cenouras médias, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um bowl e acrescente as farinhas e o adoçante, mexendo com um fouet. Adicione o fermento e misture com delicadeza. Despeje em uma forma 30×20 cm untada e leve em forno preaquecido 180° por 40 minutos. Retire do forno e reserve. Para a calda, em uma panela, coloque o leite condensado fit, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje por cima do bolo assado. Sirva o bolo quente ou resfriado.
Não existe bolo melhor que esse: saudável, gostoso, fofinho e feito com as nossas Farinhas de Banana Verde e Farinha de Amêndoas. Já pode mandar a receita para quem vai fazer esse bolo com você 🍰😍
Acessibilidade