Bolo de Cenoura com Farinha Funcional FIT FOOD

1
Ingredientes

2 unidades de cenouras médias ​
4 unidades de ovos ​
1 xícara (chá) de óleo ​
2 xícaras (chá) de Farinha de Amêndoas FIT FOOD ​
½ xícaras (chá) de Farinha de Banana Verde FIT FOOD ​
1 xícaras (chá) adoçante em pó ​
1 colher (sopa) fermento em pó ​

Para a calda: ​
1 lata de leite condensado zero açúcar ​
1 colher (sopa) de manteiga ​
½ xícara (chá) de chocolate em pó ​

Rendimento: 15 porções ​
Tempo de preparo: 2 horas ​

2
Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as cenouras médias, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um bowl e acrescente as farinhas e o adoçante, mexendo com um fouet. Adicione o fermento e misture com delicadeza. Despeje em uma forma 30×20 cm untada e leve em forno preaquecido 180° por 40 minutos. Retire do forno e reserve. Para a calda, em uma panela, coloque o leite condensado fit, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje por cima do bolo assado. Sirva o bolo quente ou resfriado. ​

 

Não existe bolo melhor que esse: saudável, gostoso, fofinho e feito com as nossas Farinhas de Banana Verde e Farinha de ​Amêndoas. Já pode mandar a receita para quem vai fazer esse bolo com você 🍰😍 ​

3
Aproveite e compartilhe #MuitoPrazerFitFood
Receitas Relacionadas

Farinhas funcionais

Bolinho de Chuva com Farinha de Amêndoas

Ler receita completa

Farinhas funcionais, Chocolates

Torta de limão com chocolate e coco

Ler receita completa