150g de macarrão de feijão azuki FITFOOD
200g de frango
Molho balsâmico reduzido
Sal e pimenta a gosto
100 gramas de tomate cereja
1 xícara de chá de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 dentes de alho cortados em lâminas
Ervas finas de sua preferência (alecrim, tomilho, manjericão)
1 colher de café de pimenta do reino
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma tigela, coloque os tomates cortados em sentido de comprimento e polvilhe o sal, o açúcar e os temperos e adicione todo o azeite.
Leve ao forno baixo (160º) por aproximadamente 1 hora.
De tempo em tempo, dê uma mexida nos tomates, evitando que alguns fiquem mais secos que outros e deixe assar por aproximadamente 1h.
Enquanto isso, asse o frango temperado com o molho balsâmico, azeite e sal.
Quando o tomate e frango estiverem prontos, retire-os tomates do forno e adicione ao macarrão.
Rendimento: 2 porções
Acessibilidade