Macarrão de feijão azuki FITFOOD com frango ao molho balsâmico

Macarrão de feijão azuki FITFOOD com frango ao molho balsâmico

1
Ingredientes

150g de macarrão de feijão azuki FITFOOD

200g de frango

Molho balsâmico reduzido

Sal e pimenta a gosto

Tomate confit:

100 gramas de tomate cereja

1 xícara de chá de azeite

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar mascavo

2 dentes de alho cortados em lâminas

Ervas finas de sua preferência (alecrim, tomilho, manjericão)

1 colher de café de pimenta do reino

2
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma tigela, coloque os tomates cortados em sentido de comprimento e polvilhe o sal, o açúcar e os temperos e adicione todo o azeite.

Leve ao forno baixo (160º) por aproximadamente 1 hora.

De tempo em tempo, dê uma mexida nos tomates, evitando que alguns fiquem mais secos que outros e deixe assar por aproximadamente 1h.

Enquanto isso, asse o frango temperado com o molho balsâmico, azeite e sal.

Quando o tomate e frango estiverem prontos, retire-os tomates do forno e adicione ao macarrão.

Rendimento: 2 porções

3
Aproveite e compartilhe #MuitoPrazerFitFood
Receitas Relacionadas
Macarrão de feijão azuki FITFOOD com frango ao molho balsâmico

Macarrões

Macarrão de feijão azuki FITFOOD com frango ao molho balsâmico

Ler receita completa
Macarrão de soja sem gluten FITFOOD com molho pesto e frango

Macarrões

Macarrão de soja FITFOOD com molho pesto e frango

Ler receita completa