200g de espaguete de soja FITFOOD
300g de camarões
1 xícara de leite vegetal
100g de Cottage (se preferir pode ser a versão sem Lactose)
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados em fatias finas
Suco de 1 limão
1 colher de chá de açafrão em pó
1/2 xícara de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Prepare o espaguete de acordo com as orientações da embalagem.
Tempere os camarões com limão, sal e pimenta a gosto, reserve.
Em uma panela em fogo médio, doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
Em seguida, adicione o leite vegetal, o açafrão em pó e o sal a gosto.
Desligue, espere esfriar um pouco e adicione o suco de 1 limão.
Em um processador, processe o cottage com o molho de limão até obter uma consistência cremosa.
Grelhe os camarões em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva e reserve.
Misture o molho ao espaguete e finalize com os manjericões frescos.
Sirva imediatamente com os camarões grelhados em cima do espaguete.
Rendimento: 4 porções
Acessibilidade