Chocotone

Chocotone Fit Food

1
Ingredientes

MASSA 

1 colher (chá) de açúcar   

1 sachê de fermento biológico seco   

1 xícara (chá) de água morna  

3 ovos  

½ xícara (chá) de óleo  

1 colher (chá) de essência de panetone 

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 

1 xícara (chá) de chocolate Fit Food picado  

 

RECHEIO 

½ xícara (chá) de pasta de amendoim Fit Food 

 

COBERTURA 

1 embalagem de chocolate Fit Food derretido  

2
Modo de preparo

MASSA 

 

Em um recipiente pequeno, misture o açúcar com o fermento e a água morna. Reserve por 10 minutos para ativar o fermento. Enquanto isso, bata os ovos em uma batedeira até dobrar de volume. Acrescente o óleo, a essência e adicione aos poucos a farinha. Adicione o fermento reservado e bata até misturar por completo. Por último, acrescente o chocolate. Em seguida, transfira a massa para uma forma de panetone pequena e reserve coberto por cerca de 20 minutos para dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido (180C) por cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno e sirva.   

 

MONTAGEM 

Remova uma tampa do chocotone juntamente com uma parte do seu miolo e preencha a cavidade com a pasta de amendoim. Em seguida tampe o chocotone novamente. Sirva com chocolate derretido por cima.  

 

3
Aproveite e compartilhe #MuitoPrazerFitFood