Maçã no Forno: Dica de como aproveitar frutas no Inverno!

Maçã no Forno

Aproveitar as frutas da estação em temperatura ambiente faz bem para qualquer hora do dia, principalmente na época do inverno, quando fica muito mais difícil manter o consumo adequado de algumas frutas.

Você quer uma dica para se deliciar? Neste artigo, trouxemos uma dica de como aproveitá-las melhor durante esta época do ano!

Já pensou em consumir Maça no Forno quentinha? Confira o passo a passa da nossa receita!

RENDIMENTO: 3 porções

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 maçã cortada em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim cremosa Fit Food
  • 3 colheres (sopa) de Castanhas trituradas (castanha de caju e castanha do pará)

MODO DE PREPARO:

Disponha as fatias de maçã em uma forma e leve para o forno preaquecido a 180C por cerca de 5 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e coloque por cima de cada fatia a pasta de amendoim e as castanhas trituradas. Sirva a seguir a sua Maça no Forno!

A Fit Food conta com 2 opções de pastas de amendoim: cremosa e crocante, feitas somente com amendoim e nada mais. Excelente opção para comer com as frutinhas quentes ou com o acompanhamento que preferir. Experimente!


Compartilhe: