Não, não utilizamos nenhum ingrediente transgênico.
Macarrões: Feijão+Soja, Feijão Azuki+Soja e Soja.
Snaks: Batata doce roxa, mix de vegetais, cracker de arroz integral, cracker Multigrãos, cracker cúrcuma, Veggie chips tomate e manjericão, Veggie chips cebola e salsa e Veggie chips flor de sal.
Chocolates: Stévia e o 80% cacau. Nossos chocolates não possuem leite.
Pasta de amendoim: Cremosa e a crocante.
Frutas: Coco, abacaxi, banana e maça.
Não. Eles são totalmente naturais, livres de conservantes, corantes, aromas artificiais e glutamato monossódico.
Diminui a absorção de sal e consequentemente o teor de sódio do produto.
As informações nutricionais são do produto cru.
Não há risco, nossa nova fábrica possui uma planta industrial exclusiva para produção de alimentos isentos de Glúten, seguindo um rigoroso controle de qualidade. A segurança alimentar dos nossos consumidores, é o nosso compromisso.
Atualmente todos os nossos produtos são livres de Glúten.
Massas à base de feijão+soja ou apenas soja, são uma alternativa mais saudável e mais sustentável para quem é fã de massas. Ele oferece um valor nutricional agregado sobre o macarrão tradicional, pois possui alta taxa de proteínas e fibras, e o mais importante, o sabor é muito gostoso!
Acessibilidade