As diferenças entre os chocolates Fit Food

chocolate

 

 

Em suas diversas versões, formatos, sabores e texturas, os chocolates conquistam o paladar de qualquer pessoa, seja ela criança, adulto ou idoso. Porém sabemos que somente as versões a partir de 70% cacau podem promover maiores benefícios à saúde dos indivíduos, já que são fontes importantes de antioxidantes. 

Além disso, os chocolates, principalmente as versões amargas,  contém maiores quantidades de triptofano e zinco, proporcionando sensações de bem estar, melhorando o humor e até mesmo a qualidade do sono. 

E para agradar paladares exigentes nós elaboramos 3 versões de barras de chocolates, que são práticas e saudáveis para quem quer comer um doce sem sentir culpa. Confira a seguir quais são e as diferenças de uma cada delas:  

 

  • Chocolate 80% cacau: fornece o sabor autêntico do chocolate. Essa versão mais amarga da linha é para aqueles que gostam do verdadeiro sabor marcante do cacau. E além de intenso esse chocolate é fonte de fibras e zero sódio. 
  • Chocolate 70% cacau com colágeno: o produto queridinho das mulheres! Sua formulação feita com colágeno auxilia na melhora da pele, unha e cabelo. Esse chocolate é adoçado com maltitol e sucralose e é fonte de fibras, ajudando também na saúde intestinal. 
  • Chocolate 70% cacau com stévia: sabor levemente intenso, adoçado com stévia e maltitol. Esse chocolate auxilia na saúde do sono e contribui para a formação de uma boa flora intestinal já que também é fonte de fibras.  

 

O melhor de tudo? Qualquer uma das 3 versões contém somente ingredientes simples  oferecidos pela natureza, proporcionando mais saúde sem abrir mão do sabor.  

Escolha a sua versão preferida e aproveite!  


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